首页 > 宣传之窗

市委宣传部召开党史学习教育动员会议

来源:鄂尔多斯发布     2021-03-17

  3月16日,市委宣传部召开党史学习教育动员会议,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会和参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,贯彻落实自治区党委和市委党史学习教育动员会精神,对部机关开展党史学习教育进行具体安排。市委常委、副市长刘晓峰出席会议并讲话。

  刘晓峰强调,要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,牢牢把握“六个进一步”重大要求,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,精心组织实施,确保党史学习教育走深做实。要坚持先学一步、学深一层,大力营造开展党史学习教育的浓厚氛围,认真开展好经典晨读会、集中课堂、专题研讨、主题党日等各项活动,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带动作用,努力在党史学习教育中走在前、作表率。