首页 > 领导活动

杜汇良看望慰问老干部

来源:鄂尔多斯日报     2021-06-02

  5月31日上午,市委副书记、市政府党组书记杜汇良看望慰问我市部分老干部,向他们致以崇高敬意和亲切问候。市政府秘书长张众志参加慰问。

  杜汇良先后来到陈启厚、王建国、王德宝家中走访慰问。每到一处,杜汇良都与老干部们热情握手、亲切交流,关切询问他们的身体状况和生活情况,与他们拉家常、话发展,虚心听取他们的意见和建议,并对他们多年来为鄂尔多斯发展所作出的贡献和对各项工作的大力支持表示衷心感谢。老干部们对杜汇良来鄂尔多斯市工作表示热烈欢迎,感谢他专程前来看望慰问,一致表示,将继续关注全市各项事业发展,关心支持市委、市政府工作,对鄂尔多斯未来发展满怀希望、充满信心。

  杜汇良说,此次到鄂尔多斯履新,深感责任重大、使命光荣。近年来,鄂尔多斯经济社会保持平稳健康发展的良好态势,这是党中央坚强领导的结果,凝聚了全市人民的心血和努力,也离不开广大老干部们的关心和支持。当前鄂尔多斯发展站在新的历史起点上,面临新机遇、新挑战,希望老干部们继续发挥经验丰富、熟悉市情优势,多提宝贵意见、多献发展良策,为推动鄂尔多斯高质量发展再作新贡献。