首页 > 新时代文明实践

杭锦旗呼和木独镇:素质拓展强身心、凝心聚力共奋进

来源:杭锦旗文明办     2020-06-09

  为进一步增强职工干部的凝聚力和归属感,营造“我的呼镇我的家”良好的工作氛围,提升全体干部的激情和活力,搭建干部群众和谐融洽的交流平台,丰富镇职工干部的业余文化生活。6月6日,呼和木独镇组织全体领导干部、各嘎查村两委成员、驻村工作队开展“决胜小康奋斗有我 只争朝夕不负韶华”新时代文明实践素质拓展活动。

“决胜小康奋斗有我 只争朝夕不负韶华”新时代文明实践素质拓展活动

  活动开始,全体成员被随机分为5个团队,通过“取队名、选口号、画队旗、摆队姿”等充满趣味性的破冰环节,“梦之队”、“红星队”、“红旗队”、“太阳队”和“飓风队”横空出世。五队队员在队长的带领下,唱着队歌,举着队旗,或励志或激情或诙谐或可爱,展示着各队精神风貌,队员之间的隔阂迅速打破,大家斗志昂扬、蓄势待发!

红旗队

太阳队

梦之队

红星队

飓风队

  在设计独特的富有思想性、挑战性和趣味性的驿站传书”等游戏中,各队成员集思广益、通力合作,采取各种别出心裁的方法参与游戏并取得胜利。在游戏中,成员们积极表达想法,认真倾听观点,密切联系配合,顺利地克服困难、解决问题、达成目标。丰富多样的游戏活动,让大家在欢声笑语中培训积极进取的人生态度和团队合作精神,提升干部群众精气神,焕发新的活力和力量!

精彩瞬间

精彩瞬间

同心同行 风勇前进

  素质拓展强身心、凝心聚力共奋进!此次素拓活动的成功举办,不仅帮助大家放松了身心、挑战了自我、提升了全镇干部的凝聚力,增强了对单位的归属感,也激励我们不忘初心、牢记使命、同心同行、奋勇前进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态迎接新的挑战,为决胜全面建成小康呼镇阔步向前!

果博客服果博电话