首页 > 未成年人思想道德建设

伊旗暑期“三下乡”乡村学校少年宫支教活动暨“爱心暑托班,热火一夏天”志愿服务活动在红庆河镇纳林希里小学举行

来源:伊金霍洛旗文明办     2021-07-28

  7月19日,全旗暑期“三下乡”乡村学校少年宫支教活动暨“爱心暑托班,热火一夏天”志愿服务活动在红庆河镇纳林希里小学举行。

  活动现场,古筝弹唱、电子琴演奏、合唱等丰富多彩的节目展现了师生们的才艺,同时,也是一次暑期“三下乡”乡村学校少年宫支教活动成果的展示和汇报。

  据了解,在为期七天的支教活动中,来自内蒙古师范大学工艺美术学院的支教志愿者们以兴趣特长为主要的教学形式,通过开展口才与写作、创客手工、绘画美术等美育素养服务,丰富了乡村学校学生们的假期生活。

  下一步,我旗各镇新时代文明实践所(站)将开展各具特色的“爱心暑托班”,缓解小学生暑期“看护难”问题,引导和帮助小学生度过一个安全、快乐、有意义的假期。